您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 电力技能推广
返回列表 我要发帖

7505
浏览

1
回复

  • 0主题
  • 0帖子
电力技能推广
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市政府办(政府外事办)
发布类别: 我要建议 处理状态: 已办结

尊敬的领导您好:      我是返乡创业人员,之前在常州工作,由于感叹家乡电力技能技术的落后,电力节能市场的广阔,决定回乡创业。
      目前,本人在金安区淠东乡成立了一个公司,主要从事的是电力节能技术推广,液压电力节能设备生产制造。安装过我们的电力节能设备的制造企业,电力节省最大能达到50%,很大程度的节省电力。由于之前在常州从事相同工作,当地政务有对于电力节能这块的支持、推广。在此,我想咨询一下,像我这样的电力节能设备生产企业,当地政府有没有相关的支持、推广。另由于之前在常州是由当地经信部门牵头的,不知道我此次反应咨询的部门是否准确,如若不准,请告知应咨询哪个部门。
      本人同时欢迎政府有关部门实地考察,能够落实电力节能这块的推广。万分感谢!!!

1楼
网友您好: 您反映的问题收悉,现回复如下: 我区目前没有针对电力节能设备生产企业的专项支持政策,但工业企业均可享受省市支持工业发展相关政策,具体以政策通知为准,对电力节能设备推广建议申报六安市地产品目录库产品,加强推广。同时,目前我区正在“四送一服进企业”活动,相关具体情况,请联系金安区经信局,联系电话:0564-3261601。感谢您对家乡经济发展的支持! 金安区经信局 2019年6月11日
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖