您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 远大中央公园采光井设置存在安...
返回列表

1663
浏览

2
回复

  • 主题
  • 帖子
远大中央公园采光井设置存在安全隐患,弱电井门遮挡房门,房门遮挡电梯门等问题
楼主
信息级别: 黄牌督办 受理单位: 政府办
发布类别: 其它 处理状态: 已办结

你好,舒城远大中央公园作为全县最大的单体楼盘,为全县人民瞩目,在17年首开价格更为全县最高,按理说开发商应该把质量管控好,然而随着7月31日一期交房时间临近,却发现质量问题堪忧,房屋地面开裂,采光井设置大门中间难看至极还存在安全隐患,存在弱电井门遮挡房门,房门遮挡电梯门等等(图片有很多,但受到上传限制)。希望政府住建、质检、规划等部门加大对远大房屋质量、设计规划的监督和调查,切实维护人民群众生命和财产安全,为广大群体提供一个更加美观、安全的住所。

附件:
微信图片_20190718154534.jpg
微信图片_20190718154646.jpg
1楼

补充 以下几点
1.此外中央公园一期篡改政府审批规划,为赶工期且节省成本,在组团内部大肆铺设沥青,更改路网结构,严重破坏原先组团式人车分流方案!2.小区内部结构设计紊乱,每栋楼入门户大小不一,材质不一。
3.地下室开裂渗水

附件:
2楼

网友,您好!关于您投诉远大中央公园采光井设置存在安全隐患,弱电井门遮挡房门,房门遮挡电梯门等问题,经查,现答复如下:

1、目前该工程还未组织竣工验收,处于施工阶段,地面开裂为局部地坪面层开裂,已督促开发企业进行维修整改。

2、采光井位置严格按照施工图纸设置,玻璃为双层钢化夹胶玻璃,且内部设置平面防坠栏杆,周边采取绿化美化,不存在安全隐患。

3、弱电井门为常闭式防火门,现场施工符合设计规范要求,不影响进户门开启和使用。

4、经核实进户门未遮挡电梯门,不影响电梯门正常开启和通行,严格满足规范要求。

如有不详问题,请咨询我局,电话:0564-8621738

舒城县住建局
2019年7月25日

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖