您现在的位置:论坛首页 > 网站建设 > 老百姓不易 望各单位回贴可不可以再认真准确一点
返回列表 我要发帖

12796
浏览

1
回复

  • 0主题
  • 0帖子
老百姓不易 望各单位回贴可不可以再认真准确一点
楼主

相信大多数百姓在网上留言都是无奈之举,有些部门虽未解决问题,但回复很到位,有些部门回复不是不明确,就是在扯皮,有些简直就是事不关己的态度,这样既占用公共资源,又没给老百姓解决问题。可不可以直截了当一点,如不属于您单位辖内的事,可不可以告诉网友应该找哪个部门多几个字而已。比如这个建议不属于您的工作范围,找哪个单位最合适! 如:上一贴 ,因涉及路人安全,淘汰劣质管井盖的事    老百姓只知道马路上的设施根交通有关,故留言于市交通局,但多日后回复与他们无关,与谁有关,你就不能提个醒?

1楼

网友您好,我单位是六安市机关事务管理处,关于您的问题请发帖至市交通局网站,或致电市交通局办公室0564-3952230。谢谢您对我们工作的支持!

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*