您现在的位置:论坛首页 > 乡土乡情 > 为建设大厦不动产交易中心二楼12号台的谈成明点赞
返回列表 我要发帖

7975
浏览

0
回复

  • 主题
  • 帖子
为建设大厦不动产交易中心二楼12号台的谈成明点赞
楼主


   4月22日下午,我去六安不动产交易中心办理房屋过户手续。因手续繁多,办理的人也很多。到了下午4:50左右,我们才来到12台。(后来知道那位小伙叫谈成明)我们买卖双方因为一个在六安、一个在金寨,另两人在合肥。4个人凑在一起也不容易,所以大家都心急如焚。
   到了12号台谈成明那里,已快到5点了。小谈说快要下班了,今天可能办不了。我们当时也很是着急,他于是主动为我们想办法,先是检查我们所有的手续是否完备、复印件是否都齐全。然后,小谈同志就说:“这样,我先把你们4个人的要签字、按手印的手续办了,以后一个人来办理余下的就可以了。”
   在小谈热情而又耐心地指导下,我们完成了买卖双方所要办理的签字等的手续。当时,时间已经早过了下班时间,小谈同志一直等我们把手续处理完归档后才下班。
   我从未在政府网百姓畅言上发过言。回来以后,我觉得真的有必要在这里表示感谢!
   谈成明是个年轻的帅小伙,虽然年轻,但是他的那种体贴于人、用心服务的态度得到我由衷的称赞。服务群众、一心为民,为他点赞!他的工作作风,值得他身边的人、包括我自己、单位里的许多人学习!
   现在全党全国都在进行“两学一做”的学习,小谈同志无悔是一名合格的新时代的青年。如果谈成明不是共产党员,建设交易中心应该培训他成为预备党员!

                                 六安一市民
                                 2016.4.26

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*