您现在的位置:论坛首页 > 爱心公益 > 【十百千工程】六安萤火虫“情暖银发”项目走进六安市西海敬老院
返回列表 我要发帖

8462
浏览

0
回复

  • 30主题
  • 0帖子
【十百千工程】六安萤火虫“情暖银发”项目走进六安市西海敬老院
楼主

    202086日上午,安徽省民政厅社会公益服务十百千工程六安萤火虫义工公益协会情暖银发项目走进六安市西海敬老院,为老人们进行爱心理发活动。

    尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,志愿者在理发过程中还不忘与老人唠家常,讲笑话,细致入微的服务让老人们脸上洋溢起幸福的笑容,活动中还不忘叮嘱老人一些饮食起居适时养生。

据了解,安徽省社会公益服务十百千工程是由安徽省民政厅于2019年发起的为期3年的公益项目,由六安迎驾慈善基金会等10家左右慈善组织出资,在三年时间约1000天内,面向全省依法登记的社会工作服务机构和志愿服务组织遴选开展100个左右社会公益服务项目,重点围绕社会救助群体、农村留守人员、贫困户等重点群体开展服务,通过专业社工和志愿者的共同参与,积极回应贫困地区人民群众日益增长的社会服务需求,不断提升困难群体的获得感、幸福感和满足感。

 

附件:
640.webp (1).jpg
640.webp.jpg
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*