您现在的位置:论坛首页 > 生活休闲 > 长安城小区业主电瓶车电瓶屡屡被盗
返回列表 我要发帖

22813
浏览

1
回复

  • 6主题
  • 0帖子
长安城小区业主电瓶车电瓶屡屡被盗
楼主

我是长安城小区业主,本小区业主电瓶车电瓶屡屡被盗,物业毫无作为,负一楼停车没有监控,导致我们业主电瓶车电瓶被盗,上报物业没有人管理,物业费我们长安城小区算是价格高的了,但是这样的物业管理让我们非常担心,我们的财产安全没有保障,请相关部门给与处理。

  • 0 主题
  • 1 帖子
1楼
2020年10月15日晚上发生多个电瓶被盗,据悉,白天望城岗派岀来警到小区处理尚未果;长安城10号楼物业说警察已介入,她们领导也在发愁。可10月16日晚又发几辆电动三轮车及电瓶被盗!这种状态,请受理的派岀所及物业,务必速查,以稳定治安!如此猖狂偷盗,要严防并避免监守自盗行为的发生!
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*