您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 一个项目经理可以同时管理几个学校食堂吗?
返回列表 我要发帖

9040
浏览

1
回复

  • 10主题
  • 0帖子
一个项目经理可以同时管理几个学校食堂吗?
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市公管局
发布类别: 我要投诉 处理状态: 已办结

六安市春华苑餐饮公司正在经营的学校食堂有金安路学校本部、小学部,清水河学校、清水河畔幼儿园,田家炳实验学校,皋城小学,三里桥小学,人民路小学东校,东望佳苑幼儿园,龙河苑幼儿园,金安区职教中心,张店中音,毛中东校,毛中东校附属小学。垄断金安区城区学校所有食堂。另外,还有六安一中,六安二中,六安九中本部,六安九中新校区,金安区第四人民医院,施桥初中等24所食堂。而该公司只有两个项目经理两个烹调师和面点师,这样一个项目经理同时负责十个学校食堂,这样符合相关要求吗?

1楼

首先感谢您对我市公共资源交易工作的关注。根据您所反映的问题,按照属地管理的原则,我局及时安排金安区公管部门进行核实,金安区公共资源交易中心已与金安区教育局进行联系,并由区教育局进行了调查核实,根据其核实情况现回复如下:

1、六安市春华苑餐饮服务有限公司所经营的学校食堂是不同时期通过公开招投标等方式而获得经营权的,经营范围分布在金安区、裕安区、经济开发区、市区等,经营的学校食堂,安全、卫生、服务等符合相关要求。

     2、所反映的六安市第二中学食堂等不是六安市春华苑餐饮服务有限公司经营。

    3、所反映的项目经理仅有两名、烹饪师和面点师仅有两名情况不属实。该有限公司现有职工816人,经营承包的金安区学校食堂总共有项目经理8名,烹饪师和面点师25名。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖