您现在的位置:论坛首页 > 建议征集 > 会熊人的领导都不是好领导
返回列表 我要发帖

6540
浏览

0
回复

  • 2主题
  • 0帖子
会熊人的领导都不是好领导
楼主

当今社会各行各业的领导很多,有些领导会做,而有些领导遇上小事只知道熊人,从管理学角度说,上梁不正下梁歪,有些领导不从自身找问题,为了自己的私人利益,一味对下属严厉哧责,做出领导的一幅架式,给人以威嚇,熟不知出错是人固有的,是人都会出错,而下属出错的原因往往因为领导管理控制上不力,自身也存在问题,看看现在有多少贪官污吏就知道大多能熊人都是掏好上级,在上级面前诿诿诺诺,而对下级一幅匈相,一面是猫,一面是虎,人为了自己利益也是人的本性,但请有些手握权力的领导对下属客气些,对上级堂正些,虽然权力有大小,但是不要用权过度,把握好尺度,做一个受人欢迎的领导,而不是以熊人就能摆出一幅领导架式的领导,创造清净和谐文明的社会。贪腐使社会很脏,必然没有出路,一味为私利,为自己晋升,升官,发财着想,必然会一败涂地。善有善报,恶有恶报,请领导们多积德。

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*