您现在的位置:论坛首页 > 生活休闲 > 这类垃圾人为何能藏匿?
返回列表 我要发帖

13673
浏览

0
回复

  • 1主题
  • 0帖子
这类垃圾人为何能藏匿?
楼主

金寨县丽景小区垃圾人的恶劣行径:本人于9301740左右去该小区给爸妈送过节生活用品,将车辆倒至门口三至四摩托车库旁,特意看了不影响其出入为原则,车上留有电话号码,由于担心75岁父亲提不动油米鸡蛋等重头货,下车帮忙送货,到家老妈心疼女儿还没吃晚饭,就煮了碗水饺,吃完水饺下来大约1830左右,上车发现车子动不了,随下车检查发现靠车库门左侧前后两轮被人为划裂,报警求助,一时间小区居民陆陆续续出来,大家心照不宣,据了解,我是第二个由此遭遇的人,手法一致,并且有目击者听到当日徐*明喊“谁的车,谁的车”,由于本人不是本小区居民,没听到,车辆就此惨遭破坏。这种损人不利己行为为何得不到惩罚?我的财产损失该不该得到赔偿?如此不文明行为为何屡屡得手?请公众广泛关注,请有关部门调查!

附件:
QQ图片20201105165933.jpg
QQ图片20201105170005.jpg
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*