您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 银泰商城入驻
返回列表 我要发帖

3828
浏览

1
回复

  • 27主题
  • 0帖子
银泰商城入驻
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市商务局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

尊敬的领导,您好,六安现在也是三线城市了,百大,吾悦,商之都,白云商厦等大型的商场都有了,六安还没有银泰,想问下领导,有考虑银泰入驻六安的打算吗?促进消费,带动地方经济发展,提升六安的综合经济水平和实力,谢谢!

1楼

网友你好:针对您提出的问题,我们与银泰安徽地区投资拓展负责人进行了交流,截止目前,银泰安徽区域已经入驻6家,其中合肥4家,蚌埠、芜湖各1家。针对六安地区的市场拓展,银泰方面目前还处于市场考察当中。目前,我市青云广场、奥特莱斯购物广场等新商业综合体建设规划相继出炉,我市即将迎来多个新兴商业中心。感谢你对商务工作的支持。如有问题请联系市商务局市场建设科,联系电话:3379762。祝生活愉快。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖