您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 六安市评标评审专家劳务费支付标准细则
返回列表 我要发帖

3876
浏览

1
回复

  • 1主题
  • 0帖子
六安市评标评审专家劳务费支付标准细则
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市公管局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

2017年8月,省发改委出台了《安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见》(皖发改公管规〔2017〕7号),其中第六款第(五)条指出,各地应结合实际,制订专家劳务费执行标准并通过市县一体化公共资源交易平台电子服务系统向社会公开,故咨询六安市公管局,在哪能查询到六安市评标评审专家劳务费支付标准的文件?

1楼

尊敬的网友:

您好!

    首先感谢您对我市公共资源交易工作的关注。20178月,省发改委出台了《安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见》(皖发改公管规〔20177),我局已及时将该《意见》发布在全国公共资源交易平台(安徽省.六安市)(ggjfwpt.luan.gov.cn)的《政策法规》栏目内。我市目前执行的就是参照此文件里规定的评标评审专家劳务费支付标准,请及时查阅。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖