您现在的位置:论坛首页 > 建议征集 > 21路公交车司机到站不开门还蛮横
返回列表 我要发帖

1531
浏览

0
回复

  • 3主题
  • 0帖子
21路公交车司机到站不开门还蛮横
楼主

今天早上做21路公交车到皖西大道文蔚路口站,上车之后我一直站在后门附近的栏杆处,路上走到晋善路公交站时前面有一个骑电动车的公交站附近司机让都不让,硬是强行进站,非常危险。我到文蔚路口站下车是08:03左右。车辆到站有人上车,司机开了前门,我因为要下车就在后门口站着面对出口等待开门,当前门人上车之后司机关闭前门没有开后门时,我就喊师傅有人下车,喊了两次,司机态度很蛮横的说我一直站在那,影响他了。我就没懂,那边是有黄线区域,但我一直在黄线外怎么就影响到他了。早上大家都要上班,我当时什么也没说。公交车上都是时时摄像的,公交车也是为人民服务的,司机如此蛮横怎么服务?

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*