您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 请问在六安站可以随身携带两瓶500ml装52°的白酒么?
返回列表 我要发帖

7360
浏览

1
回复

  • 1主题
  • 0帖子
请问在六安站可以随身携带两瓶500ml装52°的白酒么?
楼主
信息级别: 红牌督办 受理单位: 六安火车站
发布类别: 我要咨询 处理状态: 受理中

请问在六安站可以随身携带两瓶500ml装52°的白酒么?

  • 18 主题
  • 8 帖子
1楼
乘坐火车的旅客不能携带散装白酒乘车,旅客只能携带封闭的、有正规包装及标识的瓶装白酒。 可携带数量 1、可携带的白酒数量上限为一箱(六瓶装)。 2、白酒的度数如果高于50度,旅客只能携带两瓶乘车(一斤装可带两瓶,如为两斤装的则最多一瓶))。 3、如果超过可携带的白酒数量限制,可到相关部门办理托运。 4、另外,葡萄酒没有在禁带目录中,但根据《铁路旅客乘车须知》规定:乘坐火车、动车以及高铁时,成人可免费随身携带20千克(儿童10千克),长、宽、高之和不超过160厘米(动车组列车为130厘米)的普通物品,超过规定需办理托运。当然,
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*