您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 关于职称评审九项条件之二中的一个问题
返回列表 我要发帖

2770
浏览

1
回复

  • 2主题
  • 0帖子
关于职称评审九项条件之二中的一个问题
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教体局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

尊敬的市局领导,根据202124日,安徽省教育厅公布的新的《安徽省中小学教师专业技术资格条件》,现咨询关于职称评审九项条件之二中的一个问题,麻烦领导答疑解惑:第五条“参加教育部门组织的优质课、技能大赛(含校外活动中心和基地的活动案例展示)等活动(含教育部门推荐参加的专业学术团体举办的国家级比赛),获省级二等奖或市级一等奖(乡村教师为省级三等奖、市级二等奖)以上”。请问优质课、技能大赛等活动具体指哪些类型的活动和比赛呢?之前的电教类活动还算吗?智慧课堂优秀案例评选活动算不算呢?

1楼

网友您好!

一般说的优质课、技能大赛,是经过现场比赛评选产生的。目前开展的“一师一优课”、多媒体大赛(信息化大赛)活动是为了提升广大教师的信息技术应用能力,丰富可共享可借鉴的优质教学资源,促进信息技术与教学不断融合的有效举措,与优质课比赛、技能大赛不是一类的活动,不能相互等同。上级如有新的政策解释,则从其新规定。如有疑问,可电话咨询,号码:3379809、3321096。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖